黄兆信副校长带队走访调研学院就业实践基地

来源 : 公共卫生学院     作者 : 学工办     时间 : 2022-05-25

为进一步提升学生培养质量,增强学院与各就业实践基地共建关系,促进毕业生更高质量就业,5月24日下午,杭州师范大学副校长黄兆信,公共卫生学院领导班子全体成员,各系相关老师和就业辅导员,赴杭州市上城区疾控中心走访调研,受到就业单位领导和相关工作人员的热情接待。

座谈会上,上城区疾控中心主任李娜首先对学校的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了上城区疾控中心的基本情况,近年来疫情防控方面的具体举措和工作成效。同时,李娜也对我校毕业生在中心的工作表现给予了充分肯定和认可。

杭州师范大学副校长黄兆信代表学校向疾控中心对公卫学院各项工作的支持表示感谢,希望进一步提升中心和学院各方面合作的深度和广度。从课程教学、实习实践、就业指导、继续教育、科研智库等领域,双方可以充分发挥各自优势,加强交流合作,最终实现共赢。

公卫学院院长王小合向疾控中心介绍了学院的发展历史和学科建设等情况,并表示学院充分重视用人单位需求,将继续深化人才培养改革,努力培养用人单位满意的毕业生。党委书记竺晓荣代表公卫学院向上城区疾控中心授牌,双方将深入合作,实现资源共享,优势互补,共同发展的目标。

座谈会上,双方还就教研合作、社会实践、就业指导等方面进行了深入探讨。相信在双方的共同努力下,校地合作一定能结出累累硕果。