当前位置 :  首页 > 学生工作 > 团学动态

公共卫生学院顺利召开第三次学生代表大会暨第三次研究生代表大会

来源 : 公共卫生学院     作者 : 学生会     时间 : 2023-06-08

青春向党,砥砺前行。2023年6月7日,杭州师范大学公共卫生学院第三次学生代表大会暨第三次研究生代表大会在仓前校区慎园8号楼102报告厅顺利召开。院党委副书记、纪委书记陈岑老师、院学工主任丁花老师、团委书记张诗钰老师出席本次大会。校学生会主席洪致远、校研究生会主席何芬、经亨颐教育学院学生会主席陈越洋应邀参会。

领导照片

到场嘉宾

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。接着,出席大会的各学生会、研究生会同仁就公共卫生学院第三次学生代表大会暨第三次研究生代表大会召开表示衷心祝愿。

随后,陈岑老师提出三点希冀与要求:第一,坚持党的领导,始终牢记把青年学生最广泛最紧密地团结在党的周围;第二,加强调查研究,始终突显服务学生成长成才的重要职能;第三,勇于自我革命,努力塑造健康阳光的青春形象。

陈岑书记致辞

大会选举产生了学院第三届学生委员会委员、第三届研究生委员会委员。名单如下:

第三届学生委员会委员名单

王集义、王瑜丽、毛晨希、刘伊婷、许译元、孙凯迪、杨雨彤、栋、张子睿、张洁、赵昕怡、葛雯瑜、詹钰婷、蔡伊琳

第三届研究生委员会委员名单

王晓雯、刘樱子、张敏、杜娇兰、竺睿恺、郑钰莹、聂子筝、潘依如

至此,公共卫生学院第三次学生代表大会暨第三次研究生代表大会圆满结束。

合照(严肃)

第三届学生会、研究生会委员合照