从新出发 杭向卫来 ——学院圆满完成迎新工作

来源 : 公共卫生学院     作者 : 学工办     时间 : 2024-09-03

2024年8月30日、31日,学院迎来了一批充满活力的新面孔,208名本科新生和49名研究生新生分别在下沙校区和仓前校区报到,他们满怀憧憬地踏入校园,开启属于他们的新征程!

校党委书记郭东风、校长尚永丰、党委副书记应飚、副校长黄兆信等校领导先后来到我院新生报到点,与学院新生亲切交流,慰问现场的工作人员与志愿者,了解迎新工作情况、学院特色活动等。

迎新现场:有序而温馨

小卫“新”们在各班级热心班干的引导下,顺利完成了身份认证、校园一卡通领取以及入学登记等手续。

迎新点特别设置了专业特色体验环节,耳穴贴体验搭配对应体质的花茶品味,不仅增加了新生对专业的认识,也为他们提供了一个放松身心的机会,让他们在紧张的入学过程中找到了一丝宁静与舒适,给予辛苦到来的同学和家长们一份属于公卫的关怀。

传递关心:走访新生寝室

学院领导走访了仓前、下沙两校区的新生寝室,与新生们亲切交谈,传递了学院诚挚的问候与热烈的欢迎。在走访过程中,为即将过生日的新生送上了蛋糕和祝福,暖心的问候和关怀,亲切地达至这位新生的心坎里。此举不仅让新生感受到了家的温暖,也获得了属于学校的归属感,对未来的校园生活充满了期待。

携手启航:家长见面会

在新生步入全新生活的重要时刻,公共卫生学院召开了新生家长见面会。

学院领导和教师代表与家长们进行了深入交流,就家长们关心的问题进行了答疑解惑,现场气氛热烈,家长们也对入校后的教学、生活提出了很好的建议。见面会不仅加强了家长与学院之间的联系,也进一步架起了互相为学生成长成才的桥梁。相信孩子们即将开始的学生生涯一定会精彩纷呈!让我们共同期待!

美好瞬间:定格杭向卫来

在学院精心设计的打卡点旁,新生们留下了他们对未来大学生活的期待,与家人、老师分享这幸福时刻。镜头记录下了这些美好的瞬间,成为他们大学生活的珍贵记忆。

这些照片不仅是新生们个人成长的见证,也是学院迎新活动的宝贵资料。我们希望学院的新生们能够用行动诠释未来,开启一段精彩的大学生活,助力学院焕发出蓬勃生机!

本次迎新活动不仅为小卫“新”们提供了一个温馨有序的入学体验,也通过一系列精心设计的环节,加深了小卫“新”对学院文化和专业特色的理解。学校领导的关心关爱、家长见面会的深入交流以及迎新现场的美好瞬间,都将成为新生们大学记忆中的宝贵财富。期待新生们在学院良好的育人环境中,能够迅速成长,为公共卫生事业贡献自己的力量。