新闻资讯

当前位置 :  首页 > 新闻公告 > 新闻资讯

学院隆重举行2022届学生毕业典礼

来源 : 公共卫生学院     作者 : 团委     时间 : 2022-06-18

赓续薪火,弦歌远航。2022年6月17日,学院于师生交流中心A118隆重举行2022届学生毕业典礼。132名本科生,26名硕士研究生,9名博士生顺利毕业。学院党政领导班子、各系负责人、学院教师、毕业班班主任、全体辅导员、2022届全体毕业生、在校生代表共同出席了毕业典礼。学院党委书记竺晓荣主持典礼。

毕业典礼

出席嘉宾

下午14时,毕业典礼在庄重肃穆的国歌声中拉开了帷幕。学院副院长连福治宣读2022届省级优秀毕业生名单,学院党委副书记陈岑宣读2022届校友联络员聘任文件,院领导分别为他们颁发了获奖证书和聘书,并合影留念。

联络员受聘书合影

为联络员颁发聘书

省优合影

省级优秀毕业生合影

“几载求学,话别往昔。饮水思源,不负时光。”本科毕业生代表段庭山同学、硕士毕业生代表谈芳同学先后作了毕业感言,表达了对大学期间一路成长中所见所感的感谢以及对未来的憧憬,表示将发扬公卫学院好的传统和作风,乘风破浪,敢于迎接与应对人生路上的挑战,为祖国的卫生事业发展贡献自己的力量!教师代表、预防171班班主任曹亦菲老师代表全院毕业班老师,对即将开启新人生之路的学子们诉说肺腑之言,表示公共卫生学院永远是你们的家,杭州师范大学永远是你们的母校!

曹亦菲发言

教师代表曹亦菲老师发言

向学院送纪念品JPG.JPG

学生代表向学院赠送纪念品

为表达对老师谆谆教诲与学院辛勤培养的感恩之情,同学们为老师和学院准备了纪念品。毕业生们为班主任、辅导员献上精心准备的礼物,严梦瑶同学代表毕业生向学院赠送毕业纪念品,学院院长王小合代表学院接收了礼物。

院长讲话

王小合院长讲话

“身逢盛世,不负盛世。”在此离别之际,王小合院长饱含深情地作了发言,对全体毕业生声声嘱托,向所有圆满完成学业的毕业生们表达祝贺,为同学们的取得的成绩和荣耀骄傲。并向大家提出了三点希望,一要厚植家国情怀,深耕脚踏实地;二要拥有一颗永怀感恩之心,感恩父母、学校;三是铭记“人民至上,生命至上”,要记住自己身上承担的责任,用知识、能力服务社会、造福人类、引领世界,共同创造公卫学院更好的明天!

IMG_3397.JPG

全体合影

生新旅程的列车即将启航,“未来”的帆船即将乘风破浪。愿众学子能够满怀无限的青春与热情,书写出属于自己的锦绣前程,公共卫生学院全体师生,将一直坚定地站在大家身后,为你呐喊,为你加油!

祝各位毕业生前程似锦,一路芳华!


联系我们

地址:浙江省杭州市余杭区杭州师范大学慎园7号楼
电话:0571-28865244
邮箱:ggwsxy@hznu.edu.cn
版权所有 杭州师范大学公共卫生学院 Copyright © 2020--2025