学以致公,卫民健康 ——学院校友会成立大会圆满举行

来源 : 公共卫生学院     作者 : 校友会     时间 : 2023-05-15

5月13日上午,学院校友会成立大会在学校仓前校区慎7-104会议室举行。学校校友总会副秘书长、校友办副主任薛少聪,学院领导班子全体成员各系主任,校友代表师生代表等参会,会议由院党委书记竺晓荣主持。

图片1_new

图片2

院长王小合代表学院对校友们的到来表示感谢和欢迎,他向校友们介绍了院徽和院训,并饱含深情地带领大家重温学院发展史他表示,校友是学院最宝贵的社会资源,也是学院发展的重要力量。学院的进步和发展,是一代代学子努力奋斗的结果,也与广大校友的关心支持密不可分。他希望以校友会的成立为新起点,进一步加强学院与广大校友的联系沟通,充分整合资源平台,促进共赢发展。

图片3

党委副书记陈岑通报学院校友会筹备工作情况,大家审议通过校友会组织机构人选。学院校友会组织机构设顾问2名会长1名,副会长2名,秘书长1名,副秘书长3名。顾问王小合、竺晓荣,会长袁春锋,副会长姚益天、邵宏奇秘书长陈岑副秘书长虞、何华明、路康,事张晓辉、叶、崔宏杰、游骋、王晓迪、魏海涛、章宝丹、何

新当选会长袁春锋作了热情洋溢的讲话他表示非常荣幸当选公共卫生学院校友会首任会长,衷心感谢母校领导和广大校友的信任和支持。在未来的工作中,第一,积极宣传母校,扩大母校的社会影响力第二,采取多种形式,搭建校友沟通交流平台第三,借助校友会这个平台,为母校的发展建设作出应有的贡献。

学校校友办副主任薛少聪为校友会授牌、授旗。随后,薛少聪副主任和王小合院长为校友会成员颁发聘书;连福治副院长颁发“健康共富”宣讲团首批导师成员聘书。

图片4_new

图片5_new

图片6_new

图片7_new

图片8_new

在学院发展建设研讨会暨学院校友会第一届理事会一次会议上,各位校友分别从个人成长、过往记忆、发展建议等方面阐述自己的所思所想,并深切表达出见到老师同学喜悦,诚挚感谢母校和老师所赋予的教导和培养,并表示将与母院共成长,在学校创一流建设中发挥应有的作用。

学院校友会的成立进一步加强了学院与校友间的合作交流相信在大家的共同努力下,公卫学院的未来一定会更加美好!

图片9_new